Qui sommes nous
Depuis plus de vingt-cinq ans, SuperChamp produit des suppléments pour la culture des champignons dans l'entreprise familiale qui trouvent sa destination dans le monde entier. Le propriétaire de SuperChamp est la famille Van Korlaar. Le fondateur, Adelbert, connaît le processus de mouture et de mélange de la farine de pain vendue par ses parents. Cette farine était moulue dans le moulin Sara Catharina qui, entièrement restauré mais ne plus opérationnel, se trouve toujours sur le site de la société à Hoenzadriel.
Jeanne, épouse d'Adelbert, est originaire d'une vraie famille de champignons et a apporté son expertise en matière de la culture des champignons. Cette expertise a été encore renforcée lorsque SuperChamp a commencé en tant que cultivateur de champignons. Le Bommelerwaard est devenu l'une des deux plus grandes régions de champignons hollandaises et il y avait de la région une forte demande de suppléments pour accélérer et améliorer le processus de culture. Afin de répondre à cette demande, SuperChamp est commencé à s’engager à la fabrication de suppléments. La société a mis au point des mélanges équilibrés et sophistiqués qui donnent un coup de pouce supplémentaire au processus de culture du champignon. Depuis 1988, SuperChamp s’est entièrement engagé à le développement et la fabrication de suppléments. Pendant ce temps, la troisième génération de la famille a également rejoint la société.
SuperChamp produit maintenant ses suppléments dans une installation de fabrication moderne et entièrement automatisée dans laquelle le processus de réception des marchandises jusqu'au remplissage des emballages est totalement intégré. De cette façon, vous êtes assuré d'un produit hygiénique. Depuis 2014, SuperChamp est certifié ISO 22000 et notre société répond aux exigences les plus actuelles en matière de fabrication, d'hygiène, de sécurité et de traçabilité. Chez SuperChamp, nos clients sont au centre de notre attention, nous réfléchissons avec vous et sommes flexibles dans les possibilités de transport et d’emballage. Grace à notre organisation qui peut répondre de façon flexible à vos demandes et nos partenaires logistiques fiables, vous pouvez compter sur SuperChamp!
Jeanne, épouse d'Adelbert, est originaire d'une vraie famille de champignons et a apporté son expertise en matière de la culture des champignons. Cette expertise a été encore renforcée lorsque SuperChamp a commencé en tant que cultivateur de champignons. Le Bommelerwaard est devenu l'une des deux plus grandes régions de champignons hollandaises et il y avait de la région une forte demande de suppléments pour accélérer et améliorer le processus de culture. Afin de répondre à cette demande, SuperChamp est commencé à s’engager à la fabrication de suppléments. La société a mis au point des mélanges équilibrés et sophistiqués qui donnent un coup de pouce supplémentaire au processus de culture du champignon. Depuis 1988, SuperChamp s’est entièrement engagé à le développement et la fabrication de suppléments. Pendant ce temps, la troisième génération de la famille a également rejoint la société.
SuperChamp produit maintenant ses suppléments dans une installation de fabrication moderne et entièrement automatisée dans laquelle le processus de réception des marchandises jusqu'au remplissage des emballages est totalement intégré. De cette façon, vous êtes assuré d'un produit hygiénique. Depuis 2014, SuperChamp est certifié ISO 22000 et notre société répond aux exigences les plus actuelles en matière de fabrication, d'hygiène, de sécurité et de traçabilité. Chez SuperChamp, nos clients sont au centre de notre attention, nous réfléchissons avec vous et sommes flexibles dans les possibilités de transport et d’emballage. Grace à notre organisation qui peut répondre de façon flexible à vos demandes et nos partenaires logistiques fiables, vous pouvez compter sur SuperChamp!